Menú
Desplegar navegación
Inicio
Secretaría Ejecutiva
Presentación
Historia de la Educación Técnico Profesional
Educación Media TP
¿Qué es la EMTP?
Educación Media Técnico-Profesional
Especialidades
Bases Curriculares
Documentos de Apoyo
Alternancia
Actualización Normativa TP
Becas y apoyo
Becas
PACE
Orientaciones EMTP
CADE – TP
EMTP con Perspectiva de Género
Flexibilización de Recursos SEP
Orientaciones de seguridad para establecimientos EMTP
Manual de práctica EMTP
Orientaciones normativa de alternancia (REX n°1.080 de 2020)
Recursos digitales TP
Educaciontecnica.cl
Seminario Internacional: “Aspiraciones estudiantiles: Desafíos para la TP”
CADE – TP
Por una buena vida: “Aspiraciones de Estudiantes de ETP en Chile”
Cartilla de orientaciones: Educación Media TP con Perspectiva de Género
Mineduc
Sitio web Mineduc
Sitio web Educación Superior TP
Concursos
Ministerio de Educación
Ayuda Mineduc
Educación Media Técnico Profesional
Inicio
Secretaría Ejecutiva
Presentación
Historia de la Educación Técnico Profesional
Educación Media TP
¿Qué es la EMTP?
Educación Media Técnico-Profesional
Especialidades
Bases Curriculares
Documentos de Apoyo
Alternancia
Actualización Normativa TP
Becas y apoyo
Becas
PACE
Orientaciones EMTP
CADE – TP
EMTP con Perspectiva de Género
Flexibilización de Recursos SEP
Orientaciones de seguridad para establecimientos EMTP
Manual de práctica EMTP
Orientaciones normativa de alternancia (REX n°1.080 de 2020)
Recursos digitales TP
Educaciontecnica.cl
Seminario Internacional: “Aspiraciones estudiantiles: Desafíos para la TP”
CADE – TP
Por una buena vida: “Aspiraciones de Estudiantes de ETP en Chile”
Cartilla de orientaciones: Educación Media TP con Perspectiva de Género
Mineduc
Sitio web Mineduc
Sitio web Educación Superior TP
Concursos
Inicio
/
curso
/
Centro de Formación Técnica de la Región de Los Ríos – Higiene y Sanidad industrial
Centro de Formación Técnica de la Región de Los Ríos – Higiene y Sanidad industrial
Martes 6 de Octubre, 2020
Tweet
Modalidad
Semipresencial
Carreras a la (s) que se vincula
TNS en Agroindustria e Innovación Alimentaria
Descripción
Módulo que entrega las capacidades para implementar y ejecutar conforme al Reglamento Sanitario Alimentos diversas técnicas de lavado y sanitización tanto del personal como de materiales equipos en instalaciones.
Número de horas
72
Fecha de inicio
16 de noviembre de 2020
Cupos
15
Enlace de acceso
admision@cftdelosrios.cl
Actividades
Calendario de eventos y actividades
Martes
11
Abril
Webinar “Fortalecimiento de Habilidades para el Buen Vivir en entornos educativos EMTP”...
Martes
29
Noviembre
Webinar: Orientación Vocacional Seamos Comunidad...
Miércoles
31
Agosto
Conferencia Internacional: “Desarrollo sostenible a escala humana ¿qué esperamos de la formación técnico profesional?”...
Ver más